普迪混凝土集團召開2020年度黨建工作會議

422日,普迪混凝土集團黨委召開2020黨建工作會議。全體黨委成員、基層支部委員會成員各二級公司黨群部門負責人參加。

總結了普迪混凝土集團上年度黨建工作對下一階段黨建重點工作進行部署,簽訂了支部2020年度黨建目標責任、黨風廉政建設責任書意識形態工作責任

黨委書記公司2020年度黨的建設工作提出六點要求一是要堅持提升黨員領導干部的政治意識和戰略視野;二是要堅持圍繞目標任務進一步強化組織力;三是要堅持強化企業黨組織在意識形態領域的領導力;四是要堅持干部人才隊伍建設與企業高質量轉型發展相適應;五是要堅持壓實黨風廉政建設主體責任和監督責任,打造忠誠、干凈、擔當的黨員干部隊伍;六是要堅持安全發展理念,在企業生產經營和轉型發展中牢牢守住安全生產底線和生態保護紅線。


快速鏈接
返回首頁
新聞動態
黨群工作
參建工程
通知公告
成員企業
南京寧新普迪混凝土有限公司
南京鐵隧軌道交通配套工程有限公司
南京燃料實業有限公司
南京寧新普迪混凝土有限公司
南京寧南普迪混凝土有限公司
南京寧東普迪新型材料有限公司
南京鐵隧軌道交通配套工程有限公司
南京燃料實業有限公司
聯系方式
地址:南京市鼓樓區管家橋65號新華大廈44樓
電話:025-84419578

微信掃描二維碼
關注官方公眾號

關注我們:

Copyright ? 2019 南京市普迪混凝土集團有限公司 版權所有 All Rights Reserved.
在线股票杠杆