普迪混凝土集團強化領導干部隊伍建設

428日,普迪混凝土集團黨委組織寧新、寧南、寧東公司召開領導干部大會,結合年度生產經營目標及所屬公司組織架構調整,對有關領導干部明確責任細化分工進一步優化干部隊伍整體結構,強化干部隊伍建設。

會上宣布了寧新公司聯合支委、班子的調整情況并提出相關要求:一是加強管理,優化管理制度,提質增效,緊盯目標任務,確保全年任務順利完成二是加強黨風廉政建設,做好廉政風險點排查工作,確保不發生違規違紀案件三是加強年輕干部培養選拔,讓年輕人得到鍛煉,確保干部配置科學合理四是加強安全生產管理,高度重視安全環保工作,確保安全生產無事故。

會后,寧新聯合支部所屬黨員、中級管理人員、關鍵崗位人員共計30簽訂了《2020年度廉潔從業承諾書》。

快速鏈接
返回首頁
新聞動態
黨群工作
參建工程
通知公告
成員企業
南京寧新普迪混凝土有限公司
南京鐵隧軌道交通配套工程有限公司
南京燃料實業有限公司
南京寧新普迪混凝土有限公司
南京寧南普迪混凝土有限公司
南京寧東普迪新型材料有限公司
南京鐵隧軌道交通配套工程有限公司
南京燃料實業有限公司
聯系方式
地址:南京市鼓樓區管家橋65號新華大廈44樓
電話:025-84419578

微信掃描二維碼
關注官方公眾號

關注我們:

Copyright ? 2019 南京市普迪混凝土集團有限公司 版權所有 All Rights Reserved.
在线股票杠杆